Jubiläumskonfirmationen

Neue Termine der Jubiläumskonfirmationen

Leider mussten die Jubiläumskonfirmationen in der ersten Jahreshälfte ausfallen. In der Abteikirche wird 2020 keine Jubiläumskonfirmation stattfinden. Grund ist, dass die Kirche groß genug ist, dass 2021 zwei Jahrgänge gemeinsam zur Jubiläumskonfirmation gehen können. Auch das Ev. Gemeindehaus direkt gegenüber bietet unter normalen Bedingungen genug Raum, um zwei Jahrgänge samt Partnern zu bewirten.

In Medard findet auch 2020 eine Jubiläumskonfirmation statt. Termin ist Sonntag, der 27. September, um 14 Uhr. Die Briefe mit den Einladungen sind bereits versandt.

Für die Jubilare der alten Kirchengemeinde Niederalben ist ebenfalls am 27. September um 11:15 eine Jubiläumskonfirmation geplant. Allerdings muss diese in der Abteikirche stattfinden, da in unserem schönen Kirchlein in Niederalben leider nicht genügend Platz ist, falls die Corona-Auflagen nicht weiter gelockert werden können. Die Bewirtung findet wie schon einmal in Ulmet im Gasthaus zum „Steinernen Mann“ statt. Herzlich willkommen.